торопливые реплики жестов

торопливые реплики жестов
и задумчивый говор шагов –
это звуки ожившего текста
на страницах моих городов

это строки забытых стихов
это снов незабудки из детства
это косы распущены строф
на бумаге утратившей девство

голоса голоса голоса
наплывают волна за волною
накрывают меня с головою
и тогда в вышине над собою

слышу я – словно в хоре соборном
распевают псалмы небеса


Рецензии