Французский пирог

В гландах застрял язычок щекотливый,
Стал уже терпким французский пирог –
Горло саднило, и взгляд твой змеиный
Действовал так, что затылок весь взмок.
Клешни станком мой хребет обжимали,
И чем сильней проникала ты в плоть,
Тем всё страшней в груди рёбра трещали,
И тем больней резал кожу когОть.


Рецензии