Карачаровские частушки

Научили меня танцам,
Целый день хожу в прыжках,
Появилось много шансов
Покопаться в мужиках.

Потеряла вес в разминке
И летаю,как пушинка.
Я вернусь сюда опять,
Чтобы годы растерять.

В процедуры пошла, дура,
А народ валит в ДКа.
Говоряд, что будут танцы -
Завезли,аж, мужика.

Мы с подругой на диете
Просидели два часа,
Кушать очень захотелось -
Чуть не съели рыбака.


Рецензии
Рим. очень забавный стих Успехов вам

Фатима Сало   19.11.2016 17:36     Заявить о нарушении