Жизнь...

                Не пугайтесь беды,
                Не томитесь по счастью,
                Верьте мне - это все,
                Это все проходяще.

Жизнь на части раздвоилась:
Миг, секунда...
          все разбилось,
До "секунды" я жила,
Но а  после...
          жизнь не та.
Тормоз, газ, ребенок,
              смерть,
Суд, тюрьма, обиды,
              месть.
Документы, банк, расписка,
Неоплата, долг, отписка...
Гололед, нога, уколы,
Операция, проколы...

Жизнь на части раздвоилась,
Миг, секунда, все разбилось,
Угодила в клетку жизнь,
А оттуда не сбежишь.

P.S. Чтоб упасть, секунду надо,
     В клетку впасть, ума не надо.
     Чтоб, исправить все и жить,
     Надо годы положить.
 


Рецензии