Обо мне будто написала,

09.11.2016

Обо мне будто написала,
Не плохая и не хорошая ,
Беспокойна,немножко шалая,
Иль по жизни уже усталая?

Не стремлюсь никому понравиться
Льстить,совсем не по мне,поверьте,
Что же,что я теперь не красавица,
Седина серебрится...к смерти?

Нет же,нет!Поживу ещё,
Внуку я нужна хоть такая вот.
День за днём спешат неприкаянно,
Я живу!Я живу без отчаяния.

по прочтении "Беспокойная - не взыщите"
Альбины Челековой


Рецензии