Прошу прощенья

Что спорю я с судьбою
пытаясь,что-то изменить?
Вся жизнь проходит вечным боем,
где не возможно победить.
Мне от судьбы не надо много.
Хочу пройти достойно путь
по жизни,где в один конец дорога
и не возможно повернуть.
Боролся я за справедливость,
но сам порой,чего таить,
запрятав гордую стыдливость
мог расслабляясь согрешить.
Я за грехи свои прощенья
прошу у нашего Творца.
Дойдут ли эти извиненья?
Я не узнаю до конца.


Рецензии