Когда больной перестаёт кричать...

Когда больной перестаёт кричать,
И в простыню обмотанные руки,
Сжимает под собой, словно печать,
Клеймо иль пробу пережитой муки.
Тогда, расправив сильные крыла,
Нисходит тот, чье имя Милосердный.
Но жаль, уже отмучилась душа,
И в этом месте, места нет для веры...


Рецензии