Мы тоже воевали за барышень красивых

Мы тоже воевали, но за барышень красивых.
И также признавали поражения в боях,
Когда смотрели вслед тех дамочек блудливых,
Которые паслись уже в других краях.
Но заплывали к нам гусыни и получше!
И пёрышки кокетливо по новой теребли,
И сватались все к ним с получки до получки,
Пока зарплата есть, вот хором и скребли.


Рецензии