Спасибо тем, кто рядом есть и кто остался...

Спасибо тем, кто рядом есть и кто остался.
Из-за кого ещё не сдался
Я этим серым злостным людям.
Спасибо вам, надеюсь вместе будем
Мы красить мир и улыбаться,
И нам одним нельзя остаться.
Мы слышим доброту по слуху,
Все те, кто схож с нами по духу.
Спасибо, вы моя надежда
И свет сквозь серый скудный мир.
Неважно кто в какой одежде,
Пускай заношена до дыр.
В душе ведь человек теплее,
Чем шмотки, что на нём висят,
И если так, то это греет,
И мои черти тихо спят.
И если вы не предадите,
То знайте, вас не отпущу.
Пожалуйста, в мой мир войдите,
Всех добродушных я прошу!
Увы не много вас, я знаю,
Но всё же я запоминаю.
Тепло согреет наши души,
Я рад что хоть кому-то нужен.
И мир прогнил не до конца,
И я не потеряв лица
Вам доверяю и надеюсь,
То что от скуки я развеюсь...


Рецензии