Выемка из контекста

…А жизнь сама собой течёт,
Внося в здоровье коррективы,
Молитвы, не беря в расчёт,
Коль видит Бог – они фальшивы.
Не от израненной души
Исходят, а от пресыщенья,
Коль допоздна ешь калачи,
Черпая ложкою варенье…

9 ноября 2016 года


Рецензии