Вечность лечит

Вечность лечит даже печень,
Ей мне незачем перечить.
Перечнем причин для сечи
Ни на чей вопрос отвечу:

Нулевая: я не знаю,
Отчего я не желаю
Ничего и принимаю
Я лишь то, что понимаю.

Первая: я слышу небо,
Воду, землю, где я не был,
А мой воздух мне поведал,
Что я лишь себя не предал.

Хм, вторая - это сон,
Я в него душой влюблен,
Я мечтал лишь, чтобы он,
Пел со мною в унисон.

Третья: я молюсь за вас,
За Кавказ и за спецназ,
За Сибирь и за Донбасс.
За врагов молюсь сейчас.

А четвертая причина -
Это признак дурачины.
Я смеюсь в лицо кончине,
Я живу в ее личине.

Пятая: я верю в чудо,
Верю, что я точно буду
Кем всегда мечтал, покуда
Я всех наших не забуду.

О шестой причине очень
Говорить мой Лорд не хочет.
Намекну лишь, что той ночью
Он был свят и непорочен.

О седьмой причине Леди
Умолчать просила, ведь и
У девчонок есть соседи..
Ну их: этих ведьм-вредин.

А восьмая... Это - мама...
Сестры, брат, друзья и папа..
Вся моя семья.. Накама...
Лишь для Вас вся эта драма.


Рецензии