Моего солнца свет тускнеет

Моего солнца свет тускнеет.
Все реже бьется сердце в такт.
О том, что делал, пожалею,
Так много ясных дней подряд.

Все больше стрел в мои мишени
Летят маршрутом со спины.
Все тоньше нити отношений,
Веревок слабятся узлы.

Я сбился со своей дороги,
Мой навигатор заблуждал.
Как хорошо, что лишь немногим
Всего себя я доверял.

Надежда есть, что станет лучше.
Она последняя умрет.
Ну а пока на небе тучи,
И дождь бездушным ливнем льет.


Рецензии