Внук растет

Витюше скоро будет два!
Большой уже пацан.
В мультах  кружится голова -
в Ютюбе, с разных стран.

Он развивающий канал
Предпочитает всем.
Считать машинки не устал
В названьях - нет проблем.

Он знает - Лева-грузовик
А Мася - это трактор,
К Чух-Чуху - поезду привык.
В том - современный фактор.

Исполнить прихоти изволь -
Кричит мне: "Гая, мультик!"
Он требует ввести "Паоль",
Потом "Утюб" на пульте.

Витюша плохо говорит,
Но многое освоил:
От танка трактор отличит
Узнает мультгероя.
09-11-15


Рецензии