Конфетка

Сладким никогда не восхищался,
Но когда моей соседкой стала ты –
От такой конфетки даже растерялся
На неделю, закусив свои понты.
А потом в твоей постели оказался –
И забыл где, что и кто же я такой...
Твоим телом сочным упивался,
Наслаждался нереальной красотой.


Рецензии