Глаза твои, - я не забуду!

                Глаза твои, - я не забуду!
                Жест твоих рук передо мной,
                В тебе мне всё почти знакомо
                И каждый шаг и голос золотой.
 
                Не уходи, останься рядом!
                Ведь время есть ещё пока,
                Ты подойдёшь и сядешь рядом...
                И скажешь нежные слова:

                Прости, что дни быстрее ночи -
                Прости, что время не стоит -
                Прости, что тёмные дороги -
                Прости, что тает, тает снег.


Рецензии