Таинственная Страсть или зеленый Змей Белле

Сошла из ГАЗона, как будто с небес.
Потом посетила  коровник.
Читаю стихи с колес.
В  туфельках новых, преподнес поклонник.

Ничто что в гуне, сюрприз.
Коровам и бабам понравлюсь,
Я им принесла  изящный каприз.
Словом красным к ним обращаясь.

Я мужняя баба, такая ж как вы. 
Не зная коровьего вымя,
Не малым мужам подарила себя
Хотя и живу не с ними.
Иначе не выжить мне в пьяной Москве,
И  я такая же выпьять.
Из праздника в праздник, по поводу, без
В бездонной судьбе бутылки
Суть свою до нога распрягать.
Напрягать чары чресел.

Петь, жонглируя словами-
 Плыть к друзей островам,
С  обильными столами.
Отзываясь чувствам.
Чужим.

А может это алкоголизм
И засосала трясина неги?
Или это мой фатализм,
И происки властной прислуги?

В узком круге друзей
Известно все обо всех.
 Среди них хватало всяких ужей.
Никто не принес успеха.

В голове вечно пьяной и череде зеркал
Только жизни моей тень.
Таинственной страсти не истраченный арсенал
Чужой среди близких тел.

Поседела ты не у титек коровьих,
Нет мозолистых орденов.
 В дыме и разговорах застолий
Ты не видела берегов.


Рецензии