День рождения

День, когда в календаре цифру не покрасят красным,
День, который каждый раз запускает новый год.
День обычный. Но всегда по-особому прекрасный!
Мой особенный! Не грустный! Он, проснувшись, настаёт...

Вот почти и дожила до начала "новой жизни"!
Год осталось поцвести - стану ягодкой совсем!
С каждым годом жизнь моя ярче, лучше, интересней!
И за эту красоту говорю "Спасибо!" всем,

Всем, кто рядом каждый день, кто заботой окружает,
Всем, кто только иногда забредает навестить,
Всем, кто радость и беду очень чутко разделяет,
Кто поддержит. И, конечно, всем, кто может рассмешить!


Рецензии