Осенняя сказка

Сказка! Золото я сгреб руками!
Задохнувшись чувством непонятным!
Воздухом я пьяный пошатнулся
И упал бы в золотых листьев ворох!
Сколько чувств нахлынуло и света!
Музыкой я переполнен, танцем.
Танцем красок золота - убранства,
Огромным счастьем видеть это!
Мне тепло! Не чувствую усталости!
А мечты?! Они летят, цепляются!
Острыми краями трепят душу
И переполняют и сбиваются!
Все от счастья осени нарядной,
Сказки - цвета, воздуха тягучего,
Забытья от всех невзгод сложившихся,
От всего что переполняет душу!

                Окт.


Рецензии