Маразмом полным истощённый

Маразмом полным истощённый,
Я женских не увидел ног.
Искал их как умалишённый,
Даже залазил под горшок.
Тех ног, что чаял я обнюхать,
Держать, лелеять и холить –
Успел лишь ручкою надрюкать,
Наверное, нельзя мне пить.


Рецензии