О том как лифт пошутил

Лифт сегодня пошутил
Двери он свои закрыл,
А везти меня не стал!
Видно вес мой очень мал
Я диспетчеру звонила,
Чтоб она мне лифт открыла
И пока я там стояла
Маму, маму вспоминала!
Как она мне говорила:
" Каши мало ешь, Марина!"
Буду маму теперь слушать
Больше каши утром кушать!
Лифт потом лишь вызывать,
Чтоб диспетчера не ждать,
На урок не опоздать!


Рецензии