Чтоб было потом рассказать..

Если тоской опрокинулась чаша ,
И нет больше сил себя удержать,
Свои мысли! - словно канаты.
В руках крепких отважно держать.
Ни кто не пройдёт , результат очевиден,
Но так хочется кого-то обнять,
И сквозь тонкий момент - божественных знаков.
Понять ,что мир почти одинаков
И тихонько в таро с тобой по гадать..
Ответы узнать !всегда так хотелось,
И научиться судьбой управлять,
Но пока ищешь материального счастья,
Приходиться многих кто любил по терять,
Вся наша жизнь война по неволе,
Окопы мы роем в бетонных стенах,
Но жизнь пролетит и та ,что по левую руку ,
Прийдёт ,чтоб тебя при обнять
И только тогда ты станешь правдивым,
Вздоха не хватит чтоб обо всем рассказать,
Но последний танец -уходящего война ,
Даже смерть не может прервать ...
И если ей по нраву спектакль
И твоя жизнь была не пустяк...
Поведет тебя тропою свободной
А не в грязи по колено шагать.
Успей!  Сделать что-то сегодня ,
Чтоб было о чем рассказать..


Рецензии