Вдохновение и наказание

Ассоциативный проход сквозь сознание памяти -
Энергетический плод его духовного пламя и
Твоей рассыпчатой маниакальности.
Твоей надломленной уникальности.
Реконструкция морали пала в расщеплённом сознание.
Холодным взглядом чувств он объяснил весь мир.
Пресноводные дети, мы, ждём наказания
За ненависть к отцам, убийство Бога, громкое незнание,
Что были жадно пущены в эфир.

2016


Рецензии