Я - не люблю...

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ЛЕЗУТ В ДУШУ,
ПЫТАЮТСЯ, ЧТО - ТО РАЗУЗНАТЬ ...
МЕНЯ ТРЯСЁТ ОТ ЭТОГО, КАК ТРЯСУТ - ГРУШУ
И ХОЧЕТСЯ ПОДАЛЬШЕ ВСЕХ ПОСЛАТЬ!

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ДАЮТ СОВЕТЫ,
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ И С КЕМ МНЕ БЫТЬ ...
ВОЗМОЖНО ГРУБО, НО ЧЕСТНО Я ДАЮ ОТВЕТЫ:
"СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ САМИ ЖИТЬ!"

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА БЕСТАКТНО МОЗГ - ВЫНОСЯТ,
В ЖИЗНИ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ - НИ ЧЕГО ...
КОГДА БЕЗДАРНЫЕ ЛЮДИШКИ - ПОД УМНЫХ КОСЯТ,
СЕБЯ ЛЮБИМОГО ПРЕВОЗНОСЯ - ВЫШЕ ВСЕГО!

МНЕ НРАВЯТСЯ ПРОСТЫЕ, НЕ ЗАНОСЧИВЫЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫМ БЕЗ ОПАСЕНИЯ МОЖНО ВСЁ СКАЗАТЬ ...
КОТОРЫЕ НЕ КРУТЯТСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ, КАК УЖ НА БЛЮДЕ,
С НИМИ МОЖНО ОТ ДУШИ ПОПЛАКАТЬ И ПО ХОХОТАТЬ!


Рецензии