Невоспитанный малыш

Как-то, я гулял по парку.
Птиц гонял  с кормушки:"Кыш"!
Те кто видел, мне сказали:
"Невоспитанный малыш"!

Как-то, я залез на крышу,
Бросил вниз живую мышь.
Те кто видел ,вновь сказали:
"Невоспитанный малыш"!

Я стучал по батарее,
Мне сказали:"Что шумишь?
Нехороший,гадкий,вредный,
Невоспитанный малыш"!

Тут, меня согнал с качели,
Всем известный злой Степан.
Вот кто-вовсе не воспитан!
Вот кто-явный хулиган!

                С 06.11.на 07.11.2016 г.


Рецензии