Люди, которые играют...

Игры, в которые играют люди...
Кто не знаком? И есть ли такие?
В душу вползают без всяких прелюдий,
Жить заставляя на адреналине.

Не карауль сон таких у порога -
Не будь добычей легкой для тигра.
И не дай Бог идти той же дорогой,
Что и люди, которые играют в игры.


Рецензии