всё вернуть

Рассказать себя так, чтобы душу - прочь…
Но судьбу  свою – нет!- не несу на суд,
Этот мир был незряч,  и кричала  ночь:
Даже сны теперь тебя не спасут!

Но в бессонье -  шептанья  земных дождей,
Перестуки дальние поездов,
Громче крика - выдох – и всходит день:
В черноте небес  - заповедный  зов…

Распахни глаза – это - крыльям шанс,
Жжет восток заря – будет новый путь,
До струны дотронься – лети душа,
Пока живы мы – можно всё вернуть…


Рецензии
"...Пока живы мы – можно всё вернуть…"

Надежда Колноузенко   26.07.2017 09:51     Заявить о нарушении