Триолет. Слова как птицы...

Я шлю слова к тебе как дивных птиц в волшебном оперенье!
Но всё, увы, напрасно — их разит насмешливый твой взгляд,
И слышатся отчаянные крики, стоны... а не пенье...
Я шлю слова к тебе как дивных птиц в волшебном оперенье,
Которых в сердце я держал, как в клетке... вот пришло мгновенье
Свободу дать... Но стрелы равнодушия — разят... разят...
Я шлю слова к тебе как дивных птиц в волшебном оперенье!
Но всё, увы, напрасно — их разит насмешливый твой взгляд...


(09.11.2016)







Источник здесь - http://www.stihi.ru/2016/10/24/3943


Рецензии