Шутка

Я сегодня случайно упал.
И ушиб себя... До безобразия.
Я сегодня такое узнал...
Вот, такая случилась, оказия!
 
Мне сегодня, увы, не везло.
И назавтра, наверное, вряд ли.
Я не помню, какое число,
было нынче. И будет... Завтра.
 
Я сломал себе целый сустав.
Раздробил себе кости, и... Прелести...
И об этом, чуть позже, узнав,
не поверил... Такой дикой ереси!
 
Я не падал. Да, и не вставал.
Если что, то простите. Пожалуйста!
За невинный. Мой, юный... Овал...
Что, так нагло, соврал вам. Из шалости!!!


Рецензии