Вояж. Триолет

Вся жизнь вояж по битому стеклу
В надежде не порезать своих вен,
А сердце так устало от измен.
Вся жизнь вояж по битому стеклу
Так сложно жить во время  перемен
Понять в итоге то, что мир весь тлен
Вся жизнь вояж по битому стеклу
В надежде не порезать своих вен


Рецензии