Чему приходит время вянуть...

Чему приходит время вянуть,
Не будет в мире с тем, чему цвести.
Весенних роз сад залитый дурманом,
От снега в ноябре не отгрести.
Кружится кутерьма водоворотом,
Предчувствуя или не зная о конце...
Как юность, уходящая с рассветом,
К закату поминает о себе.


Рецензии