Америка

насилие в ответ на бессилие
так поступают герои
в нашем обществе их изобилие
особо отличаются ковбои.

шоу даруют остольному миру
все в восторге от их доброты
голивуд навязал нам кумиров
и образ псевдо мечты


свободы нравственных устоев
разврат, пафос и гламур
отсутствие мозгов, авто крутое
глубину игровых текстур

глупцов запутав - легче управлять
сми - блеф, пропаганда, мусор
насытив мозг людей точно станет рвать
а от истины впадают в ступор


бедствие следствие от бездействия
вводятся законы джунглей
алчность оставит после нашествия
шлейф и подчинение кукле

богатства мира на глобусе мишени
демократия у твоих ворот
шагай навстречу, отряхни колени
отдай все! наивный идиот


ценичность не знает никаких границ
теракты, вирус эбола
устрашение в интересах единиц
пустой зеленью все усеяла

теперь ты никто и народ безроден
ешь жир, соси кока-колу
кричи же, что хочешь - ты свободен
им хорошо, а мертвым по)(уй


Рецензии