Люблю за то...

Люблю за то, что ты ломаешь
Стереотипы все с лихвой.
Ценю за то, что принимаешь
Мою недружбу с головой.
Благодарю за то, что знаешь
Меня ты, как никто другой.
И руку жму, что заставляешь
Искать себя - не плыть с толпой.


Рецензии