Приснится же...

Под снегом лужи во льды закованы. Зима- не мама.
Гляжу, в ботиночках лакированных бредёт Обама...
И вопрошает на русском ломаном:"Скажите, дама,
Ну почему же у вас так холодно и всюду ямы?

Я демократию нёс и выронил... Треклятый холод!
Искал, промёрз, много падал ниц- ведь я немолод.
Всё сверху донизу как-то хиленько... Ни серп, ни молот...
Так надоели  мне Дональд с Хиллари- мой мир расколот!

Обескуражен, совсем запутался... Ну их к...дебатам!
И вот отважно шагаю к Путину- искать отрады.
Вопрос сермяжен.Пойдём путём иным-без "виноватых"!.."

...проснулась даже...чудными бывают сны! Ну это ж надо!


Рецензии
А мне Обама - не по карману,
Раз он так простенько...бредёт?
Отдал б Обама - тем Панаму?
Потомкам, кто так долго ждёт?..
Поддержал Ваш сон,

Олег Николаевич Шишкин   26.12.2021 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку
С улыбкой и тёплом,

Ирина Река   26.12.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.