Ты убаюкал свою совесть

Ты убаюкал свою совесть, что, мол, жизнь такая
И по другому поступить не мог.
А жизнь твою кто делает, Лукавый?
Каков твой друг, таков ты сам и есть.

И не пеняй на жизнь, и не гневи ты Бога.
Бог жизнь в избытке каждому из нас Создал.
А если накосячил в жизни, это всё твои проблемы.
Чего на жизнь сейчас пенять.


Рецензии