Надо как-то додышать

Надо как-то додышать,
Путь начертанный пройти.
Долюбить и допрощать,
Коль обидели в пути.

Как же осень хороша:
До конца не рассмотреть!
С неба дождь едва-едва -
Капле с неба миг лететь.

Где о радости слова?
Словно ветром унесло.
Выйду утром: вся земля -
В сердце дарит мне добро.

Небо синее века
Всё поймёт и всё простит.
Света яркая река
Целый день глаза слепит.

Надо как-то всё принять,
Помолившись не спеша,
С неба льётся благодать -
Ждёт давно её душа.


 

 

 


Рецензии