Упование

Я приеду - тебя заберу!
Уведу!
Украду! у другого.
Как-нибудь,
в воскресенье,
к утру,
Мы вдвоём будем,
вместе мы,
снова.

Знаю, нет тебе там жития.
Знаю, что твоё место -
со мною.
Ты родная моя.
Ты моя!
С теплотою
своей,
с маетою.

Знай, закружим с тобой мы
восход.
Зацелуемся мы,
до забвений.
Впереди –
нас зовёт небосвод.
Позади –
только жалость
презрений.

Только ты потерпи,
будь добра.
Только знай, что к тебе я,
я еду!
В воскресенье,
ты помни,
с утра!
Не в четверг,
не во вторник,
не в среду.

В воскресенье!
я точно
приеду.

05.11.2016 г.


Рецензии