Лед

В определенный период жизни любой из нас может стать похож на глыбу льда. Холодную, непробиваемую, бесчувственную. И далеко не каждому дано растопить ее, вытащить наружу то, что скрыто под толщей и не видно большинству. Зорких единицы, но они есть. Это огромная удача - встретить их. Тех, кто способен разглядеть, раздолбать, рассказать о тебе то, что тебе очень нужно узнать. Правду из чужих уст. От которой начинают идти трещины по льду. А со временем он разлетается вдребезги. Выпуская на свободу с потоком воды то живое и настоящее, что находилось под ним. То, что наполняет смыслом. За что ты не устаешь повторять "спасибо". Пока жива...


Рецензии