Готова?

Готова быть открытой Вуалью не прикрыть за ней есть мир его увить он такой чистый Готова жить открыв глаза пусть солнце слепит и роса с листков стекает Смотри как птицы улетают и облака их провожают там где тепло Готова быть со мной красивой парой ненастной и плаксивой Готова ли стать настоящей как птицы в облаках «парящий» ГОТОВА?


Рецензии