Саша с Мишей подружились...

Саша с Мишей подружились,
Вместе начали играть-
Две машинки нагружать
И песком, и гравием.
Долго хлопали савочками,
Уминали ручками,
Полно,плотно нагрузились,
В путь рядком отправились.
Но застряли самосвалы,
Ведь кругом песка завалы.
Буксовали,развернулись
И капотами столкнулись.
Не уступил дорогу Саша,
Не захотел отъехать Миша.
Посопели,потолкались...
Но здесь мамочки вмешались.
Посоветовали мамы
Разгрузить им самосвалы
И в гараж отправиться,
Топливом заправиться,
А водителям поспать,
Чтоб потом опять играть.


Рецензии