Хлопья

Хрустящие хлопья мы лопали,
Хрустящими хлопьями хлопали.
Хрустели они и ломались,
А мы ими не наедались.

И вот наши хлопья закончились,
Остались одни только пончики.
Но в пончиках дырки большие,
И пончики в дырках пустые.


Рецензии