так вот...

Простите ,так вот случилось...
Я правда боролась за нас.
Молила,любила...смирилась
Закрытая дверь он для нас.(

Искала слова... Находила
Писала сонеты ему..
Варила борщи... Кормила
Все тщетно...Ему не нужны.

Простите ,так вот случилось...
Не сумела,не сберегла
Семью от гнойного порыва
От предательства и вранья.

Такое бывает в жизни,
уходят в грезы свои
Мечтательные мужчины
в поисках новой любви.

О детях они забывают,
бросают на произвол...
И в чувствах своих утопают,
Деньгами смывая позор.


Рецензии
Грустная мелодия у ноты сей, музыкант достал другие - эти по-веселей.

Но остались в душе нотки, от прежней мечты своей.

Иван Кадилов   15.11.2016 10:46     Заявить о нарушении