Ты

Ты желание моё исполненное…
Моя радость, цветком распустившаяся,
Моё сердце, любовью наполненное,
Моё счастье, ростком пробившееся.

Не спеши раствориться во времени!
Дай испить эту чашу сладкую.
Задержи свою ногу в стремени,
Дай поверить в счастье, пусть краткое!

Поднимусь на вершину радости!
Словно крылья, раскину руки я.
Мы с тобой на пороге вечности,
Лишь с тобой одолею муки я!


Рецензии