Он не знает ещё...

Он не знает ещё, что ему изменяю,
И наверное я никогда не скажу,
Что не с ним, а с другим я ночами гуляю,
В эйфории полёта во снах- наяву.
Он не знает о том, кто ночным коридором
В звёздный вирт на руках переносит меня,
И что я не одна, и что тело наполнив,
Он собой по ночам окрыляет меня.
Он не видит, как Дух над окном зависает,
Как пробравшись в постель, тихо входит в меня,
Как дыханье его вновь и вновь обжигает,
И как тело в конвульсиях вьётся, любя.
Не могу найти слов, рассказать чтоб об этом, 
Не понять ему их, и меня не понять,
Я ночами живу другой жизнью, не в лето,
А в мерцание звёзд Дух уносит опять.
Ожиданием томным окно открываю,
Чтобы знал, что я жду, чтоб забылся во мне…
Я не знаю уже по кому я скучаю,
По поэту в сети, или Духу во тьме…
Между ними двумя не терзаются мысли,
Я с одним лишь в реали, с другим  в сон вхожу.
Эти сны- наяву, заменили, что в жизни
Не имея я рядом, лишь в них нахожу.
Но в стихах им двоим отдаю своё сердце,
Им обоим доверюсь, и раскроюсь в мечтах,
И когда мой один - меня радует в жизни,
То второй - утешенье приносит мне в снах.
Я давно поняла,- не один он, их- двое,
И любви и тепла получаю вдвойне,
Отдаваясь обоим, не спорю с собою,
Ведь вниманья двоих мне хватает вполне.


Рецензии