Хрусткий снег под ногою

Хрусткий снег под ногою.
Молодой ветерок.
Синий воздух дугою.
Подо льдом ручеёк.

Тянет сырью с оврага.
Над полесьем луна.
И листва,
         как бумага,
Прошлой осени знак.

Хорошо и тоскливо.
Я в мечтах о былом.
И плакучая ива
Над холодным прудом...


Рецензии