Береги

И, возможно я даже и жалюсь,
Но раз дал мне однажды крылья
Не стремись скорпиона поджарить,
Вспомни, мы от огня лишь гибнем..
И , возможно, кольнула невольно,
И, конечно, сменю сразу тему,
Не пытайся мне сделать больно,
Не то маску опять одену.
Я порою себя теряла,
И порой мне любви было мало,
Но я справлюсь, ведь я искала
С кем начать всё смогу сначала.
Мне рубили под корень крылья,
И как роза в жару я вяла.
И. спасибо тебе, что принял,
Всё, как есть, что дышать я стала.
И, возможно, ты не заметишь,
Как однажды  мне спалишь крылья,-
Я не стану лечить ожоги,
Если чувства ко мне остыли…
Улыбнусь, как ни в чём не бывало,
Попрощаюсь с тобой, как обычно,
И уйду начинать с начала,
Этот новый виток моей жизни.
Не умею прощать обиды,
Проще думать, что их не бывало,
Я забуду, всё то, что давило,
И опять всё начну с начала…
И ты, знаешь, что бьётся чаша,
И обратно её не склеишь,
Береги, всё что стало нашим,
Если это ценить умеешь.


Рецензии