Загадала желанье

Упала звезда.
Загадала желанье.
С тобой навсегда..
Стучит в подсознанье.

Рука, чтоб в руке,
Одна, чтоб дорога.
Идти до конца,
До смертного одра.

Любить и дышать
И, чтоб в унисон.
И верит , и знать,
Что это не сон.

Такое моё
Простое желанье.
Жаль только оно
В моём подсознанье.


Рецензии