Утро

Любимая, стряхни остатки сна,
Что паутиной к волосам пристали.
Ещё по дому бродит тишина,
Но утренние песни зазвучали!
Вот шёпотом поёт зажженный газ,
И в тон ему посвистывает чайник.
Прислушайся, любимая, сейчас
Вокруг тебя предметы зазвучали!
Проснулся дом, и окна распахнул,
Потягиваясь, кажется, спросонок...
Смотри, твой дом остатки сна стряхнул,
И радуется утру как ребенок!


Рецензии