Играем роль...

             на: http://www.stihi.ru/2016/11/09/529

Бросаем исподволь и вновь
Зеленоглазых забываем...
Играем... Вновь играем роль!
А сами? Сами, что мы знаем?

Идём навстречу тем ветрам,
Что память, на раз-два выносят...
И перемётными заносят
В такую даль! В такую боль!

В метаньях искренних надежд,
Про всё на свете забываем...
Душой бессмертной понимаем,
Но разум? А им правит бес...

И снова, новая игра,
Где в новой роли те же души...
А глаз зелёных глубина
Манит в болота... губит, сушит...

В который раз, как будто в бой
Бросаем, тут же - забываем...
Играем... Вновь играем роль!
А сами, ничего не знаем.

09.11.16.


Рецензии
Не знаем сами чего хотим
и тех бросаем, кто был любим.
И нас бросают - какая боль!
Кто написал такую роль?

Нина Тренёва   09.11.2016 13:36     Заявить о нарушении
Руки бы оборвать сценаристу... по шею...

Дрюнь Куул   09.11.2016 13:56   Заявить о нарушении
Солидарна!

Нина Тренёва   09.11.2016 14:04   Заявить о нарушении