Спаситель Нации

                С   нами               Бог  !

          Печатается      по    Благословлению    Отца     Анатолия  !

            Православные    ВсеХ   Стран      Соединяйтесь  !    Автор


        Президенту !
         =Автор=
                Спаситель    Нации .

                Он--Смерть   врагов   и   шлем  Друзей ,
                Стал   твердо   на   Земле   Московской ;
                Доступный  ,  Честный   И  прямой---
                Один  из  всеХ   Богатырей ,--
                Спаситель   нации   моей !!!

              Подвижен  Он  и    жестковат ,
              Но  о  себе   печется   мало----
               Он ,  даже   ИГИЛ  победив,--
               Сказал ,  что   надо   Бить   Вандалов .

              Плечей   Славянский  разворот ,
               И  шаг   Широкий   то   ЖЕ---
               Он ,  на  спину   Соперника   кладет,
                Но  сирот  голодом   морить,
                Сам  видит   Бог  ,  не  может !!!

           Характер   Есть  в  судьбе   Его ,
           Немало    Русской  крови  было---
            Нельзя   Замкнуться   Нам  в  себе ,
            Мы---Русские   И  в  этом   Сила !

         Идет  к  России  белый  Цвет ,
          Ей  ,  Жуков  Богом  был   подарен---
          Мать--Русь ,  нельзя  Нам  потерять,
          Запомнил  Это  :  Росс ,  Тевтон,   Болгарин .

        В  статьяХ ,  газетаХ  и   РоманаХ
        Прочтем ,  как   Русь  нам   Дорога---
         Как  жил,Страдал  сынок   Иванов,
         Как   Янки   Бил   Поэт В С Е Г Д А !

     С  любовью  И   Благодарностью  ,  Молитвенно   Пребывающий  с  Читателем
  Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел


Рецензии