Девятый вал

                Расплескалось недовольство,
                Третий день, уже штормит,
                Вал девятый всех смывает,
                Кто попался на пути...

                Не на шутку разыгралась,
                Недовольство,гнев в тебе,
                Была буря бы в стакане,
                Переждал бы в закутке...

                Лужа тоже,не подходит,
                Нет простора для волны,
                В океане чувств играешь,
                Но, по правилам своим...
               
                Разбиваешь в щепки дружбу,
                Топишь веру и любовь,
                Дно поглубже выбираешь,
                Забываешь место то...

                Нет живой души в округе,
                В центре бури, только ты,
                Недовольство в штиль уходит,
                На столе, компот пролит...

                09.11.2016 г.
      

















               
               
               
    
             


Рецензии